阿斯利康发布泰瑞沙合作药店清单

为了帮助患者从正规认证的渠道购药,阿斯利康严格选择行业内优秀的药店作为泰瑞沙的合作药店,现公布官方合作药店清单如下:

关于阿斯利康中国

自1993年进入中国以来,阿斯利康坚持科学至上,注重创新,以满足中国不断增长的健康需求,实现“开拓创新,造福病患,成为中国最值得信赖的医疗合作伙伴”这一宏伟愿景。阿斯利康的中国总部位于上海,在全国拥有超过10,800名员工。公司在无锡和泰州投资建有生产基地,并在无锡建立了中国物流中心。在中国,阿斯利康的业务重点主要集中在中国患者最需要的治疗领域,包括呼吸、心血管、代谢、肿瘤和消化。此外,总部设立于上海的亚洲及新兴市场创新医药团队,致力于创新候选药物的研发及概念验证,以解决亚洲患者特有的医疗需求。

关于阿斯利康

阿斯利康是一家科学至上的全球性生物制药企业,专注于研发、生产和营销处方类药品,重点关注肿瘤、心血管及代谢疾病、呼吸三大核心疾病。同时,阿斯利康也有选择性积极投入自体免疫、神经科学及感染领域。阿斯利康的业务遍布100多个国家,创新药物惠及全球数百万患者。更多信息请访问www.astrazeneca.com